aawaara paagal deewaana jaane kya kya kahti hai
mere baare mein duniya kii raay bahut kuchh rahti hai
teele weele patthar vatthar jhaadi waadi ya mitti
sab kuchh bah jaata ghulmil kar jab-jab nadiya bahti hai
gaali-waali thappad-vappad aur ammi kii dhamki bhi
mere kaaran meri pagli itna sab kuchh sahti hai
vish peekar amaratv luta de tyaag taponidhi ho jaaye
swarn mahal de daan usi ke sar par ganga rahti hai
prem nahin tola ja saktaa sona chaandi heero se
raavan kii lanka ko seeta virhaanal se dahti hai
आवारा पागल दीवाना जाने क्या क्या कहती है
मेरे बारे में दुनिया की राय बहुत कुछ रहती है
टीले वीले पत्थर वत्थर झाड़ी वाड़ी या मिट्टी
सब कुछ बह जाता घुलमिल कर जब-जब नदिया बहती है
गाली-वाली थप्पड़-वप्पड़ और अम्मी की धमकी भी
मेरे कारण मेरी पगली इतना सब कुछ सहती है
विष पीकर अमरत्व लुटा दे त्याग तपोनिधि हो जाए
स्वर्ण महल दे दान उसी के सर पर गंगा रहती है
प्रेम नहीं तोला जा सकता सोना चाँदी हीरों से
रावण की लंका को सीता विरहानल से दहती है
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading undefined Shayari