gali mein teri mere ishq ke nishaan bhi hain | गली में तेरी मेरे इश्क़ के निशान भी हैं

  - Nityanand Vajpayee

gali mein teri mere ishq ke nishaan bhi hain
kahin pe reng bani to kahin udaan bhi hain

hazaaron ghaav kiye hain mere kaleje mein
nazar ye teer teri aur bhanwen kamaan bhi hain

laga di aag mohalle mein husn ne tere
ab iski zad mein kai dil hain aur jaan bhi hain

diye ki lau se dahakte hue hain lab dono
qareeb mein jo uge til labon kii shaan bhi hain

jhuke hain qadmon mein sab chaand aur sitaare bhi
badan kii khushboo gulaabon ke gulistaan bhi hain

tere zamaal kii tasveer kheench di maine
meri qalam mein hain aankhen zabaan hai kaan bhi hain

vo asl ishq budhaape mein kaargar hoga
khumaar zehan mein to ham abhi jawaan bhi hain

khuda kii paak ibadat sa ishq ho to sahi
wagarana nitya yahin jismoon kii dukaan bhi hain

गली में तेरी मेरे इश्क़ के निशान भी हैं
कहीं पे रेंग बनीं तो कहीं उड़ान भी हैं

हज़ारों घाव किए हैं मेरे कलेजे में
नज़र ये तीर तेरी और भँवें कमान भी हैं

लगा दी आग मुहल्ले में हुस्न ने तेरे
अब इसकी ज़द में कई दिल हैं और जान भी हैं

दिए कि लौ से दहकते हुए हैं लब दोनों
क़रीब में जो उगे तिल लबों की शान भी हैं

झुके हैं क़दमों में सब चाँद और सितारे भी
बदन की ख़ुशबू गुलाबों के गुलिस्तान भी हैं

तेरे ज़माल की तस्वीर खींच दी मैंने
मेरी क़लम में हैं आँखें ज़बाँ है कान भी हैं

वो अस्ल इश्क़ बुढ़ापे में कारगर होगा
ख़ुमार ज़ेहन में तो हम अभी जवान भी हैं

ख़ुदा की पाक़ इबादत सा इश्क़ हो तो सही
वगरना 'नित्य' यहीं जिस्मों की दुकान भी हैं

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari