charaagh-e-dahr yun jalta nahin hota | चराग़-ए-दहर यूँ जलता नहीं होता

  - Raj Tiwari

charaagh-e-dahr yun jalta nahin hota
hawa ka rukh agar badla nahin hota

rookoon to phir koii manzil nahin dikhti
chaloon to phir koii rasta nahin hota

wafaadaari adaakaari nahin hoti
har ik ke chehre par chehra nahin hota

pari-zaadi hamein bhi dikhti ye duniya
agar ham ne tumhein dekha nahin hota

aseer-e-ishq hoon shehr-e-mohabbat mein
jo tanhaai mein bhi tanhaa nahin hota

khulengi sab kitaaben ishq kii us jagah
jahaan par jism ka parda nahin hota

ye paudhe dhoop mein sanwala gaye hote
agar inke liye gamla nahin hota

jo banti jodiyaan gar aasmaanon mein
kisi ke saath phir dhoka nahin hota

mere hone se aakhir kya hua hai raaj
na hota main agar to kya nahin hota

चराग़-ए-दहर यूँ जलता नहीं होता
हवा का रुख़ अगर बदला नहीं होता

रुकूँ तो फिर कोई मंज़िल नहीं दिखती
चलूँ तो फिर कोई रस्ता नहीं होता

वफ़ादारी अदाकारी नहीं होती
हर इक के चेहरे पर चेहरा नहीं होता

परी-ज़ादी हमें भी दिखती ये दुनिया
अगर हम ने तुम्हें देखा नहीं होता

असीर-ए-इश्क़ हूँ शहर-ए-मुहब्बत में
जो तन्हाई में भी तन्हा नहीं होता

खुलेंगी सब किताबें इश्क़ की उस जगह
जहाँ पर जिस्म का पर्दा नहीं होता

ये पौधे धूप में सँवला गए होते
अगर इनके लिए गमला नहीं होता

जो बनती जोड़ियाँ गर आसमानों में
किसी के साथ फिर धोका नहीं होता

मिरे होने से आख़िर क्या हुआ है 'राज'
न होता मैं अगर तो क्या नहीं होता

  - Raj Tiwari

More by Raj Tiwari

As you were reading Shayari by Raj Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Raj Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari