aao kuchh achha karein
be-wafa jaisa karein
hamko tum socha karo
tumko ham socha karein
auratein achhi nahin
hamse jo parda karein
gar nahin aana hai to
saaf hi bola karein
dhoop mein hoon isliye
aap hi saaya karein
aana hai kal aapko
theek hai vaada karein
yun maza nain aayega
dil se hi bola karein
shayari gar karne hai
zakhm ko gahra karein
aapka kuchh nain gaya
aap nain bola karein
sher maine kah diya
shukriya tanhaa karein
आओ कुछ अच्छा करें
बे-वफ़ा जैसा करें
हमको तुम सोचा करो
तुमको हम सोचा करें
औरतें अच्छी नहीं
हमसे जो पर्दा करें
गर नहीं आना है तो
साफ़ ही बोला करें
धूप में हूँ इसलिए
आप ही साया करें
आना है कल आपको
ठीक है वादा करें
यूँ मज़ा नइँ आएगा
दिल से ही बोला करें
शायरी गर करनी है
ज़ख़्म को गहरा करें
आपका कुछ नइँ गया
आप नइँ बोला करें
शेर मैंने कह दिया
शुक्रिया तन्हा करें
As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree
our suggestion based on Rakesh Mahadiuree
As you were reading undefined Shayari