gulon ke rang ubhre ja rahe hain | गुलों के रंग उभरे जा रहे हैं

  - Rakesh Mahadiuree

gulon ke rang ubhre ja rahe hain
parinde aur bhi chillaa rahe hain

muhabbat ko saza batla rahe hain
ye ladke ishq se ghabra rahe hain

muhabbat kya hai koii hamse poocho
dilon se kooch karke aa rahe hain

main unki yaad mein khoya hua hoon
ghazal mein sher badhte ja rahe hain

jahaan tark-e-taalluq ho gaya tha
vo hamko phir wahin bulwa rahe hain

abhi kal hi to mil ke aa raha hoon
vo mujhse ishq phir farma rahe hain

main sab kuchh jaan kar naadaan bana hoon
vo mujhko baarha samjha rahe hain

main unko dekhkar muskaa raha hoon
vo mujhko dekhkar jal ja rahe hain

muhabbat karne kii jaldi thi jinko
muhabbat kar ke vo pachta rahe hain

ghazal rakesh se sunni hai inko
magar ye log to sharma rahe hain

गुलों के रंग उभरे जा रहे हैं
परिंदे और भी चिल्ला रहे हैं

मुहब्बत को सज़ा बतला रहे हैं
ये लड़के इश्क़ से घबरा रहे हैं

मुहब्बत क्या है कोई हमसे पूछो
दिलों से कूच करके आ रहे हैं

मैं उनकी याद में खोया हुआ हूँ
ग़ज़ल में शेर बढ़ते जा रहे हैं

जहाँ तर्क-ए-तअल्लुक़ हो गया था
वो हमको फिर वहीं बुलवा रहे हैं

अभी कल ही तो मिल के आ रहा हूँ
वो मुझसे इश्क़ फिर फ़रमा रहे हैं

मैं सब कुछ जान कर नादाँ बना हूँ
वो मुझको बारहा समझा रहे हैं

मैं उनको देखकर मुस्का रहा हूँ
वो मुझको देखकर जल जा रहे हैं

मुहब्बत करने की जल्दी थी जिनको
मुहब्बत कर के वो पछता रहे हैं

ग़ज़ल 'राकेश' से सुननी है इनको
मगर ये लोग तो शर्मा रहे हैं

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari