phool se titliyon ko udaate hue | फूल से तितलियों को उड़ाते हुए

  - Rakesh Mahadiuree

phool se titliyon ko udaate hue
shakhs ik ro diya muskuraate hue

door jaate hue ye bhi socha nahin
paas aaye the ham kanpakapate hue

apne hisse mein bhi kuchh mare phool hain
ham bhi jaayenge duniya se gaate hue

socho unpe muhabbat mein kya beeti hai
log hanste hain jo chot khaate hue

jaane kya baat mujhmein hai aisi khuda
log rote hain mujhko manaate hue

kuchh khuda kii nazar bhi udhar ko gai
odhni jab giri gul uthaate hue

फूल से तितलियों को उड़ाते हुए
शख़्स इक रो दिया मुस्कुराते हुए

दूर जाते हुए ये भी सोचा नहीं
पास आए थे हम कँपकपाते हुए

अपने हिस्से में भी कुछ मरे फूल हैं
हम भी जाएँगे दुनिया से गाते हुए

सोचो उनपे मुहब्बत में क्या बीती है
लोग हँसते हैं जो चोट खाते हुए

जाने क्या बात मुझमें है ऐसी ख़ुदा
लोग रोते हैं मुझको मनाते हुए

कुछ ख़ुदा की नज़र भी उधर को गई
ओढ़नी जब गिरी गुल उठाते हुए

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari