falaa mat bulao mere phool ko | फ़लाँ मत बुलाओ मेरे फूल को

  - Rakesh Mahadiuree

falaa mat bulao mere phool ko
nazar mat lagao mere phool ko

jidhar hai udhar kii disha khoob-roo
idhar mat bulao mere phool ko

azal se abad tak mein hai ek vo
na logo satao mere phool ko

hai mujhko talab chhoo ke dekhoon use
zara paas laao mere phool ko

mera phool hai saikron phool mein
tadap ke sajaao mere phool ko

hai tauheen uske liye koii naam
falaa mat bulao mere phool ko

mera phool matlab mera phool hai
ki rakesh laao mere phool ko

फ़लाँ मत बुलाओ मेरे फूल को
नज़र मत लगाओ मेरे फूल को

जिधर है उधर की दिशा ख़ूब-रू
इधर मत बुलाओ मेरे फूल को

अज़ल से अबद तक में है एक वो
न लोगो सताओ मेरे फूल को

है मुझको तलब छू के देखूँ उसे
ज़रा पास लाओ मेरे फूल को

मेरा फूल है सैकड़ों फूल में
तड़प के सजाओ मेरे फूल को

है तौहीन उसके लिए कोई नाम
फ़लाँ मत बुलाओ मेरे फूल को

मेरा फूल मतलब मेरा फूल है
कि 'राकेश' लाओ मेरे फूल को

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari