mujhko dil mein kyun rakhti ho | मुझको दिल में क्यों रखती हो

  - Rakesh Mahadiuree

mujhko dil mein kyun rakhti ho
dekho tum kaisi ladki ho

main to tumko nain jeeta hoon
to tum mujhpe kyun marti ho

mere khaatir jaan de dogi
bachchon sii baatein karti ho

tumko khud maaloom nahin hai
tum kitni pyaari lagti ho

dekho duniya kahaan gai hai
tum kitni simple ladki ho

mere sir pe bhoot likha hai
to phir mujhse kyun darti ho

dekho ye sab theek nahin hai
mujhse lad ke kyun hansati ho

tumko koii sharm nahin hai
ladkon se baatein karti ho

chaand-sitaare paagal hain sab
tum hi ik gyaani dikhti ho

sach mein maine jaan na paaya
tum hi achhi kyun lagti ho

mujhse ladna band karo ab
maan liya achhi ladki ho

मुझको दिल में क्यों रखती हो
देखो तुम कैसी लड़की हो

मैं तो तुमको नइँ जीता हूँ
तो तुम मुझपे क्यों मरती हो

मेरे ख़ातिर जाँ दे दोगी
बच्चों सी बातें करती हो

तुमको ख़ुद मालूम नहीं है
तुम कितनी प्यारी लगती हो

देखो दुनिया कहाँ गई है
तुम कितनी सिंपल लड़की हो

मेरे सिर पे भूत लिखा है
तो फिर मुझसे क्यों डरती हो

देखो ये सब ठीक नहीं है
मुझसे लड़ के क्यों हँसती हो

तुमको कोई शर्म नहीं है
लड़कों से बातें करती हो

चाँद-सितारे पागल हैं सब
तुम ही इक ज्ञानी दिखती हो

सच में मैंने जान न पाया
तुम ही अच्छी क्यों लगती हो

मुझसे लड़ना बंद करो अब
मान लिया अच्छी लड़की हो

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari