aapke gaal kii laalima hona | आपके गाल की लालिमा होना

  - Rakesh Mahadiuree

aapke gaal kii laalima hona
jaise koii ghazal ka naya hona

log kamtar hue jinpe naazil hai
aapke jaisa chehra khila hona

sabne chaaha ki ham dono mil jaayen
bhaagya mein hi nahin tha tera hona

hamko aadam bhi hona mayassar nain
aapko raas aaya khuda hona

husn hi sirf azmat ko kaafi nain
aapko chahiye paarsa hona

yaar rakesh kaise bhulaoge
uska yun aabroo se juda hona

आपके गाल की लालिमा होना
जैसे कोई ग़ज़ल का नया होना

लोग कमतर हुए जिनपे नाज़िल है
आपके जैसा चेहरा खिला होना

सबने चाहा कि हम दोनों मिल जाएँ
भाग्य में ही नहीं था तेरा होना

हमको आदम भी होना मयस्सर नइँ
आपको रास आया ख़ुदा होना

हुस्न ही सिर्फ़ अज़मत को काफी नइँ
आपको चाहिए पारसा होना

यार 'राकेश' कैसे भुलाओगे
उसका यूँ आबरू से जुदा होना

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari