Best

Mehnat Shayari

Here is a curated collection of Mehnat shayari in Hindi. You can download HD images of all the Mehnat shayari on this page. These Mehnat Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

sapne gaye sukoon bhi ulfat chali gai
milne ki apne aap se furqat chali gai

meri to bolne ki hi aadat chali gai
tere hi saath saari sharaarat chali gai

khushiyaan theen usse ghar mein theen aangan mein raunakein
bitiya ke saath ghar ki bhi barkat chali gai

chhoota tumhaara saath to baaki hi kya bacha
dil mein jo pal rahi thi vo hasrat chali gai

aate nahin faqeer na sail bhi aajkal
maa kya gai ki ghar ki rivaayat chali gai

mere sukhun pe tune uthaayein jo ungaliyaan
meri tamaam umr ki mehnat chali gai

yoon bhi kabhi jahaan mein ifraat mein na thi
thodi bahut thi vo bhi sadaqat chali gai

hoti nahin hai sher ki aamad bhi ab nazar
tum kya gaye ki lafz ki taqat chali gai
सपने गए सुकून भी उल्फ़त चली गई
मिलने की अपने आप से फ़ुर्सत चली गई

मेरी तो बोलने की ही आदत चली गई
तेरे ही साथ सारी शरारत चली गई

खुशियांँ थीं उससे घर में थीं आंँगन में रौनकें
बिटिया के साथ घर की भी बरकत चली गई

छूटा तुम्हारा साथ तो बाक़ी ही क्या बचा
दिल में जो पल रही थी वो हसरत चली गई

आते नहीं फ़क़ीर न साइल भी आजकल
माँ क्या गई कि घर की रिवायत चली गई

मेरे सुख़न पे तूने उठाईं जो उंँगलियांँ
मेरी तमाम उम्र की मेहनत चली गई

यूंँ भी कभी जहान में इफ़रात में न थी
थोड़ी बहुत थी वो भी सदाक़त चली गई

होती नहीं है शेर की आमद भी अब नज़र
तुम क्या गए कि लफ़्ज़ की ताक़त चली गई
Read Full
Nazar Dwivedi