kya kahein ishq mein kya mila baba | क्या कहें इश्क़ में क्या मिला बाबा

  - Rakesh Mahadiuree

kya kahein ishq mein kya mila baba
bas adhoora raha silsila baba

ro padenge bataate bataate ham
kaun kis vesh mein tha mila baba

jisko chaaha wahi be-wafa nikla
pyaar karne ka ye tha sila baba

apnon ke hi sataaye hue hain ham
ab karein kya kisi se gila baba

koii batlaaye ab kaise kam hoga
janmon-janmon ka ye faasila baba

bachchon ko ishq karne ko kahte hain
ishq karke hamein kya mila baba

क्या कहें इश्क़ में क्या मिला बाबा
बस अधूरा रहा सिलसिला बाबा

रो पड़ेंगे बताते बताते हम
कौन किस वेश में था मिला बाबा

जिसको चाहा वही बे-वफ़ा निकला
प्यार करने का ये था सिला बाबा

अपनों के ही सताए हुए हैं हम
अब करें क्या किसी से गिला बाबा

कोई बतलाए अब कैसे कम होगा
जन्मों-जन्मों का ये फ़ासिला बाबा

बच्चों को इश्क़ करने को कहते हैं
इश्क़ करके हमें क्या मिला बाबा

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari