samajhte ho duniya bahut khoo-b-roo tum | समझते हो दुनिया बहुत ख़ू-ब-रू तुम

  - Rakesh Mahadiuree

samajhte ho duniya bahut khoo-b-roo tum
abhi jaan ghume nahin chaar-soo tum

abhi hamse koii na vaada karao
abhi zindagi se nahin roo-b-roo tum

tumhaare deewane bahut honge lekin
hamaare nazar kii nahin justajoo tum

mujhe ye bataate khushi ho rahi hai
ki phaile hue ho sanam koo-b-koo tum

ki do chaar akshar to ham bhi parhe hain
miyaan itne ziyaada nahin ba-wazoo tum

bahut khoo-b-roo ho bahut khoo-b-roo ho
magar yaar meri nahin justajoo tum

mujhe tumko chhoote pata lag gaya tha
ki us dopahar the nahin ba-wazoo tum

faqat ek ladki nahin ho haseen tum
meri zindagi ho meri aabroo tum

tumhein maine paane mein kya kuchh na khoya
mere ek din kii nahin aarzoo tum

tumhein maine dekha hai toote jigar mein
khuda aa bhi jaao na ab roo-b-roo tum

समझते हो दुनिया बहुत ख़ू-ब-रू तुम
अभी जान घूमे नहीं चार-सू तुम

अभी हमसे कोई न वादा कराओ
अभी ज़िंदगी से नहीं रू-ब-रू तुम

तुम्हारे दिवाने बहुत होंगे लेकिन
हमारे नज़र की नहीं जुस्तजू तुम

मुझे ये बताते ख़ुशी हो रही है
कि फैले हुए हो सनम कू-ब-कू तुम

कि दो चार अक्षर तो हम भी पढ़े हैं
मियाँ इतने ज़्यादा नहीं बा-वज़ू तुम

बहुत ख़ू-ब-रू हो बहुत ख़ू-ब-रू हो
मगर यार मेरी नहीं जुस्तजू तुम

मुझे तुमको छूते पता लग गया था
कि उस दोपहर थे नहीं बा-वज़ू तुम

फ़क़त एक लड़की नहीं हो हसीं तुम
मेरी ज़िंदगी हो मेरी आबरू तुम

तुम्हें मैंने पाने में क्या कुछ न खोया
मेरे एक दिन की नहीं आरज़ू तुम

तुम्हें मैंने देखा है टूटे जिगर में
ख़ुदा आ भी जाओ न अब रू-ब-रू तुम

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari