thodi-thodi badan mein hararat sahi | थोड़ी-थोड़ी बदन में हरारत सही

  - Rakesh Mahadiuree

thodi-thodi badan mein hararat sahi
tum na maano magar ye haqeeqat sahi

ye gulaabi shabein ye jawaani ke din
pesh aayegi tumko zaroorat sahi

vasl kii raat aur ye sunhara badan
aashiqi mein hui hai ye barkat sahi

sardi padne lagi hai bahut hi kharaab
raat aaya na kar meri zeenat sahi

ham tumhaari jawaani ke haqdaar hain
hamko kar do jawaani vasiyat sahi

ek sach ham kahein gar bura nain lage
tumko ab hai hamaari zaroorat sahi

ham tumhaare liye kuchh bhi kar jaayenge
lag gai hai jawaani mein aadat sahi

apni aankhon mein kaajal lagaaya karo
hamko tumse hui hai muhabbat sahi

chaandni raat mein phool ka ye badan
hai jawaani mein aisi ibadat sahi

tera chaal-o-chalan hai sahi jaan-e-jaan
thodi-thodi badan kii karaamat sahi

थोड़ी-थोड़ी बदन में हरारत सही
तुम न मानो मगर ये हक़ीक़त सही

ये गुलाबी शबें ये जवानी के दिन
पेश आएगी तुमको ज़रूरत सही

वस्ल की रात और ये सुनहरा बदन
आशिक़ी में हुई है ये बरकत सही

सर्दी पड़ने लगी है बहुत ही ख़राब
रात आया न कर मेरी ज़ीनत सही

हम तुम्हारी जवानी के हक़दार हैं
हमको कर दो जवानी वसीयत सही

एक सच हम कहें गर बुरा नइँ लगे
तुमको अब है हमारी ज़रूरत सही

हम तुम्हारे लिए कुछ भी कर जाएँगे
लग गई है जवानी में आदत सही

अपनी आँखों में काजल लगाया करो
हमको तुमसे हुई है मुहब्बत सही

चाँदनी रात में फूल का ये बदन
है जवानी में ऐसी इबादत सही

तेरा चाल-ओ-चलन है सही जान-ए-जाँ
थोड़ी-थोड़ी बदन की करामत सही

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari