safeene ko kinaare se bhanwar ik mod deti hai | सफ़ीने को किनारे से भँवर इक मोड़ देती है

  - Rakesh Mahadiuree

safeene ko kinaare se bhanwar ik mod deti hai
hawa jab tez chalti hai imarat tod deti hai

muhabbat saath pardo mein jigar mahfooz rakhti hai
qaza jab chilchilaati hai to pardein tod deti hai

सफ़ीने को किनारे से भँवर इक मोड़ देती है
हवा जब तेज़ चलती है इमारत तोड़ देती है

मुहब्बत सात पर्दों में जिगर महफ़ूज़ रखती है
क़ज़ा जब चिलचिलाती है तो पर्दें तोड़ देती है

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari