aagahi ko ishq kii sougaat honi chahiye | आगही को इश्क़ की सौग़ात होनी चाहिए

  - Rakesh Mahadiuree

aagahi ko ishq kii sougaat honi chahiye
pyaar karna hai to pehle baat honi chahiye

jis tarah maine guzaari zindagi ko dhoop mein
chaar chhe pariyaan to mere saath honi chahiye

hamne teri yaad mein sau geet likkhe jaan-e-jaan
aasmaan se phoolon kii barsaat honi chahiye

ishq ko anjaam tak laane mein ham ye jaane hain
jaan dene ke liye auqaat honi chahiye

mil rahe hain do tarsate baanh ik muddat ke baad
jhini-jhini hi sahi barsaat honi chahiye

jis tarah se chaaha tune usko hi uske bina
ladki vo rakesh tere saath honi chahiye

आगही को इश्क़ की सौग़ात होनी चाहिए
प्यार करना है तो पहले बात होनी चाहिए

जिस तरह मैंने गुज़ारी ज़िंदगी को धूप में
चार- छे परियाँ तो मेरे साथ होनी चाहिए

हमने तेरी याद में सौ गीत लिक्खे जान-ए-जाँ
आसमाँ से फूलों की बरसात होनी चाहिए

इश्क़ को अंजाम तक लाने में हम ये जाने हैं
जान देने के लिए औक़ात होनी चाहिए

मिल रहे हैं दो तरसते बाँह इक मुद्दत के बाद
झीनी-झीनी ही सही बरसात होनी चाहिए

जिस तरह से चाहा तूने उसको ही उसके बिना
लड़की वो राकेश तेरे साथ होनी चाहिए

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari