apna daaman main chhudaauun to ghazal kah dena | अपना दामन मैं छुड़ाऊँ तो ग़ज़ल कह देना - Reshma Shaikh

apna daaman main chhudaauun to ghazal kah dena
aur gar tujh ko bhulaaun to ghazal kah dena

dil mein rakh hausla aankhon mein wafa aur is par
saath tera na nibhaaoon to ghazal kah dena

tune paazeb sajaai jo mere pairo'n mein
us kii aawaaz sunaau to ghazal kah dena

zindagi yaad khayaalon mein abhi baaki tu
jab tujhe dil se mitaaun to ghazal kah dena

tu agar rooth bhi jaaye ye zamaane bhar se
dekh main tujhko manaauun to ghazal kah dena

ye zamaane ne mujhe yaar sataaya kitna
dard saare ye sunaau to ghazal kah dena

ab bhala kaun mere zakhm pe marham rakhta
main agar zakhm chhupaau to ghazal kah dena

phool shabnam ye kali chaand sitaaron ke sang
neend teri bhi udaaun to ghazal kah dena

अपना दामन मैं छुड़ाऊँ तो ग़ज़ल कह देना
और गर तुझ को भुलाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

दिल में रख हौसला आँखों में वफ़ा और इस पर
साथ तेरा न निभाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

तूने पाज़ेब सजाई जो मिरे पैरों में
उस की आवाज़ सुनाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

ज़िंदगी याद ख़यालों में अभी बाक़ी तू
जब तुझे दिल से मिटाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

तू अगर रूठ भी जाए ये ज़माने भर से
देख मैं तुझको मनाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

ये ज़माने ने मुझे यार सताया कितना
दर्द सारे ये सुनाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

अब भला कौन मेरे ज़ख़्म पे मरहम रखता
मैं अगर ज़ख़्म छुपाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

फूल शबनम ये कली चाॅंद सितारों के संग
नींद तेरी भी उड़ाऊँ तो ग़ज़ल कह देना

- Reshma Shaikh
0 Likes

More by Reshma Shaikh

As you were reading Shayari by Reshma Shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Reshma Shaikh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari