bada itna bhi harjaana nahin hota | बड़ा इतना भी हर्जाना नहीं होता

  - Rudransh Trigunayat

bada itna bhi harjaana nahin hota
ye pehla pyaar anjaana nahin hota

guzarte hain tumhaare shehar se akshar
tumhaare ghar hi bas aana nahin hota

main khush hoon kam se kam vo saath hai mere
amaan sab kuchh use paana nahin hota

vo sakhiyon ne manaa'i rasm haldi kii
ye peela rang begaana nahin hota

mohabbat mein sada khud kii nahin chalti
zara sa kaam manmaana nahin hota

बड़ा इतना भी हर्जाना नहीं होता
ये पहला प्यार अंजाना नहीं होता

गुज़रते हैं तुम्हारे शहर से अक्सर
तुम्हारे घर ही बस आना नहीं होता

मैं ख़ुश हूँ कम से कम वो साथ है मेरे
अमाँ सब कुछ उसे पाना नहीं होता

वो सखियों ने मनाई रस्म हल्दी की
ये पीला रंग बेगाना नहीं होता

मोहब्बत में सदा ख़ुद की नहीं चलती
ज़रा सा काम मनमाना नहीं होता

  - Rudransh Trigunayat

More by Rudransh Trigunayat

As you were reading Shayari by Rudransh Trigunayat

Similar Writers

our suggestion based on Rudransh Trigunayat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari