kya karein ham farvari ka ab hamaara hai na koii | क्या करें हम फ़रवरी का अब हमारा है न कोई

  - Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

kya karein ham farvari ka ab hamaara hai na koii
in gulaabon ka karein kya ab hamaara hai na koii

ye naya qissa mohabbat ka mubarak ho tumhe hi
hamko rona hai puraana ab hamaara hai na koii

ishq kya hai kya muhabbat kuchh nahin sab hai dikhaava
ishq se achha hai marna ab hamaara hai na koii

sirf kehne se hamaara kaun hota hai hamaara
kya hamaara kya tumhaara ab hamaara hai na koii

phool khushboo ishq bosa aapko sab kuchh diya hai
hamko patthar se nawaaza ab hamaara hai na koii

chaand ke maanind tha mehboob duniya mein hamaara
ab to mushkil hai guzaara ab hamaara hai na koii

kaun hai kiska khuda hai kuchh nahin bakhsha hamein to
kyun karein ham uska sajda ab hamaara hai na koii

aur koii khwaahish nahin hamko shafaq ab zindagi se
kar liya jaan ka khasaara ab hamaara hai na koii

क्या करें हम फ़रवरी का अब हमारा है न कोई
इन गुलाबों का करें क्या अब हमारा है न कोई

ये नया क़िस्सा मोहब्बत का मुबारक हो तुम्हे ही
हमको रोना है पुराना अब हमारा है न कोई

इश्क़ क्या है ? क्या मुहब्बत ? कुछ नहीं, सब है दिखावा
इश्क़ से अच्छा है मरना अब हमारा है न कोई

सिर्फ़ कहने से हमारा, कौन होता है हमारा
क्या हमारा, क्या तुम्हारा, अब हमारा है न कोई

फूल ख़ुशबू इश्क़ बोसा आपको सब कुछ दिया है
हमको पत्थर से नवाज़ा अब हमारा है न कोई

चाँद के मानिंद था महबूब दुनिया में हमारा
अब तो मुश्किल है गुज़ारा अब हमारा है न कोई

कौन है, किसका ख़ुदा है? कुछ नहीं बक्शा हमें तो
क्यों करें हम उसका सज्दा? अब हमारा है न कोई

और कोई ख़्वाहिश नहीं हमको 'शफ़क़' अब ज़िंदगी से
कर लिया जाँ का ख़सारा अब हमारा है न कोई

  - Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

More by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

As you were reading Shayari by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari