jaane usne kya dekha shehar ke manaare mein | जाने उसने क्या देखा शहर के मनारे में

  - Sarvat husain

jaane usne kya dekha shehar ke manaare mein
phir se ho gaya shaamil zindagi ke dhaare mein

ism bhool baithe ham jism bhool baithe ham
vo hamein mili yaaro raat ik sitaare mein

apne apne ghar ja kar sukh kii neend so jaayen
tu nahin khasaare mein main nahin khasaare mein

maine das baras pehle jis ka naam rakkha tha
kaam kar rahi hogi jaane kis idaare mein

maut ke darinde mein ik kashish to hai sarwat
log kuchh bhi kahte hon khud-kushi ke baare mein

जाने उसने क्या देखा शहर के मनारे में
फिर से हो गया शामिल ज़िन्दगी के धारे में

इस्म भूल बैठे हम जिस्म भूल बैठे हम
वो हमें मिली यारो रात इक सितारे में

अपने अपने घर जा कर सुख की नींद सो जाएँ
तू नहीं ख़सारे में मैं नहीं ख़सारे में

मैंने दस बरस पहले जिस का नाम रक्खा था
काम कर रही होगी जाने किस इदारे में

मौत के दरिंदे में इक कशिश तो है 'सरवत'
लोग कुछ भी कहते हों ख़ुद-कुशी के बारे में

  - Sarvat husain

More by Sarvat husain

As you were reading Shayari by Sarvat husain

Similar Writers

our suggestion based on Sarvat husain

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari