duniyaadaari duniyaadaari hoti hai | दुनिया-दारी दुनिया-दारी होती है

  - Shaad Imran

duniyaadaari duniyaadaari hoti hai
lekin sabki kuchh taiyaari hoti hai

usko apne paas bitha lene se hi
dhadkan tez aur saansen bhari hoti hai

sehra par sailaab ka khatra rehta hai
uski aankhen jab bhi taari hoti hai

un logo pe ghazlen likhna farz hui
jin logo se uski yaari hoti hai

shaad tu sab kuchh badha chadha ke kehta hai
kaunsi ladki itni pyaari hoti hai

दुनिया-दारी दुनिया-दारी होती है
लेकिन सबकी कुछ तैयारी होती है

उसको अपने पास बिठा लेने से ही
धड़कन तेज़ और सांसें भारी होती है

सहरा पर सैलाब का खतरा रहता है
उसकी आंखें जब भी तारी होती है

उन लोगो पे ग़ज़लें लिखना फ़र्ज़ हुई
जिन लोगो से उसकी यारी होती है

'शाद' तू सब कुछ बढ़ा चढ़ा के कहता है
कौनसी लड़की इतनी प्यारी होती है ?

  - Shaad Imran

More by Shaad Imran

As you were reading Shayari by Shaad Imran

Similar Writers

our suggestion based on Shaad Imran

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari