hansta hai to har leta hai har peer hamaari | हँसता है तो हर लेता है हर पीर हमारी - Shakir Dehlvi

hansta hai to har leta hai har peer hamaari
ik shakhs badal deta hai taaseer hamaari

rahte hain khafa ham se sabhi khwaab hamaare
khwaabon se khafa rahti hai taabeer hamaari

deedaar kii hasrat liye aankhon mein kisi din
deewaar pe lag jaayegi tasveer hamaari

aankhon se vo de deta hai jaane kii ijaazat
ashkon ko bana deta hai zanjeer hamaari

aankhon ke kinaaron pe vo kaajal kii lakeeren
waapas hamein rakhni padi shamsheer hamaari

baaki to tera jism ye tujhko hi mubarak
hanste hue ye hont hain jaageer hamaari

हँसता है तो हर लेता है हर पीर हमारी
इक शख़्स बदल देता है तासीर हमारी

रहते हैं ख़फ़ा हम से सभी ख़्वाब हमारे
ख़्वाबों से ख़फ़ा रहती है ताबीर हमारी

दीदार की हसरत लिए आँखों में किसी दिन
दीवार पे लग जाएगी तस्वीर हमारी

आँखों से वो दे देता है जाने की इजाज़त
अश्कों को बना देता है ज़ंजीर हमारी

आँखों के किनारों पे वो काजल की लकीरें
वापस हमें रखनी पड़ी शमशीर हमारी

बाक़ी तो तेरा जिस्म ये तुझको ही मुबारक
हँसते हुए ये होंठ हैं जागीर हमारी

- Shakir Dehlvi
1 Like

More by Shakir Dehlvi

As you were reading Shayari by Shakir Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Shakir Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari