qaid kar lete hain ik khol ke andar khud ko | क़ैद कर लेते हैं इक खोल के अंदर ख़ुद को

  - Shakir Dehlvi

qaid kar lete hain ik khol ke andar khud ko
aur kar lete hain tasleem qalander khud ko

aise kuchh log bhi guzare hain nazar se meri
naam lekar jo samajhte hain sikandar khud ko

aap kahte hain jo taalaab to kahte rahiye
apni wus'at se jata dega samandar khud ko

laakh daava tu kare mujhse alag hone ka
maine mehsoos kiya hai tere andar khud ko

क़ैद कर लेते हैं इक खोल के अंदर ख़ुद को
और कर लेते हैं तस्लीम क़लंदर ख़ुद को

ऐसे कुछ लोग भी गुज़रे हैं नज़र से मेरी
नाम लेकर जो समझते हैं सिकंदर ख़ुद को

आप कहते हैं जो तालाब तो कहते रहिए
अपनी वुसअत से जता देगा समंदर ख़ुद को

लाख दावा तू करे मुझसे अलग होने का
मैंने महसूस किया है तेरे अंदर ख़ुद को

  - Shakir Dehlvi

More by Shakir Dehlvi

As you were reading Shayari by Shakir Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Shakir Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari