chaarsoo jab chaaragar hain ghaav kyun jaata nahin | चारसू जब चारागर हैं घाव क्यों जाता नहीं

  - Shan Sharma

chaarsoo jab chaaragar hain ghaav kyun jaata nahin
kya sitam hai dard mera chain kyun paata nahin

ek roothi sii hasi hai hont pe thehri mere
ek aansu khushnuma hai aankh se jaata nahin

shakl teri bhi zara badli hui sii lag rahi
mil raha hoon main bhi yun jaise koii naata nahin

aaj baadal ke sahaare usne khat bheja hamein
aasmaan qaasid hai kaisa lafz barsaata nahin

chaar ghante tees minaton mein milo usne kaha
palakar ke ghadi ka chal raha kaanta nahin

mera haafiz mera murshid shaan tu hai ban gaya
ishq sajde se juda mujhko nazar aata nahin

चारसू जब चारागर हैं घाव क्यों जाता नहीं
क्या सितम है दर्द मेरा चैन क्यों पाता नहीं

एक रूठी सी हँसी है होंठ पे ठहरी मिरे
एक आँसू ख़ुशनुमा है आँख से जाता नहीं

शक़्ल तेरी भी ज़रा बदली हुई सी लग रही
मिल रहा हूँ मैं भी यूँ जैसे कोई नाता नहीं

आज बादल के सहारे उसने ख़त भेजा हमें
आसमाँ क़ासिद है कैसा लफ़्ज़ बरसाता नहीं

चार घंटे तीस मिनटों में मिलो उसने कहा
बदनसीबी के घड़ी का चल रहा काँटा नहीं

मेरा हाफ़िज़ मेरा मुर्शिद ' शान ' तू है बन गया
इश्क़ सजदे से जुदा मुझको नज़र आता नहीं

  - Shan Sharma

More by Shan Sharma

As you were reading Shayari by Shan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Shan Sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari