usi kii deed har gham kii shifa thi | उसी की दीद हर ग़म की शिफ़ा थी

  - Shan Sharma

usi kii deed har gham kii shifa thi
kabhi ik apsara dil kii dava thi

abhi ke zakhm khaali jeb ke hain
mohabbat to puraana haadsa thi

mere ashkon ko ab lagne laga hai
ki ulfat hi ghamon kii waalida thi

lagengi hijr mein bezaar ghazlen
jo daur-e-wasl lagti khushnuma thi

vo ladki shaan ab dikhti nahin hai
tumhaare sher ka jo qaafiya thi

उसी की दीद हर ग़म की शिफ़ा थी
कभी इक अप्सरा दिल की दवा थी

अभी के ज़ख़्म ख़ाली जेब के हैं
मोहब्बत तो पुराना हादसा थी

मिरे अश्कों को अब लगने लगा है
कि उल्फ़त ही ग़मों की वालिदा थी

लगेंगी हिज्र में बेज़ार ग़ज़लें
जो दौर-ए-वस्ल लगती ख़ुशनुमा थी

वो लड़की 'शान' अब दिखती नहीं है
तुम्हारे शेर का जो क़ाफ़िया थी

  - Shan Sharma

More by Shan Sharma

As you were reading Shayari by Shan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Shan Sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari