mohabbat mein har cheez bikhri gayi | मोहब्बत में हर चीज़ बिखरी गयी

  - karan singh rajput

mohabbat mein har cheez bikhri gayi
meri shauq kii zindagi bhi gayi

ki dil toota gar to bhi rona nahi
muhabbat mein ye shart rakhi gayi

main ne har dua mein tujhe maanga bas
meri har dua yoonhin khaali gayi

hue ruswa uske shehar se jo ham
to phir gaanv kii train pakdi gayi

ki tujhse bichhadke bhi kya karte so
teri yaad mein dhakkan likkhi gayi

vo college campus mein baithi hui
bahut der ik ladki dekhi gayi

use soch kar main pareshaan raha
mujhe dekhkar kal jo hansati gayi

tera kuchh bharosa hi aisa tha jo
tere baad har ladki parkhi gayi

मोहब्बत में हर चीज़ बिखरी गयी
मेरी शौक़ की ज़िन्दगी भी गयी

कि दिल टूटा गर तो भी रोना नही
मुहब्बत में ये शर्त रक्खी गयी

मैं ने हर दुआ में तुझे मांगा बस
मेरी हर दुआ यूँहीं खाली गयी

हुए रुसवा उसके शहर से जो हम
तो फिर गांव की ट्रैन पकड़ी गयी

कि तुझसे बिछड़के भी क्या करते , सो
तेरी याद में ग़ज़ले लिक्खी गयी

वो कॉलेज कैंपस में बैठी हुई
बहुत देर इक लड़की देखी गयी

उसे  सोच  कर  मैं  परेशाँ  रहा
मुझे देखकर कल जो हँसती गयी

तेरा कुछ भरोशा ही ऐसा था , जो
तेरे बाद हर लड़की परखी गयी

  - karan singh rajput

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari