kisi ko kaise gale lagaaun udaas hoon main | किसी को कैसे गले लगाऊँ उदास हूँ मैं - Sohil Barelvi

kisi ko kaise gale lagaaun udaas hoon main
koii nahin hai jise bataaun udaas hoon main

mere jigar mein tamaam dukh hain tamaam gham hain
khushi ko chehre pe kaise laaun udaas hoon main

tumhaari mehfil hasi bahut hai magar yahan par
main kaise nagme khushi ke gaau udaas hoon main

tire alaava koii nahin hai qareeb dil ke
tu hi samajh ja ya main bataaun udaas hoon main

mere jigar ka to haal chehre pe dik raha hai
kisi se kaise bhala chhupaau udaas hoon main

tujhe bataana to chahta hoon p sochta hoon
tujhe bataaun nahin bataaun udaas hoon main

jidhar bhi dekhoon udhar udaasi hai achhi khaasi
koii bataaye kahaan pe jaaun udaas hoon main

tujhe main hansta hua hamesha haseen laga hoon
qareeb aaun to kaise aaun udaas hoon main

किसी को कैसे गले लगाऊँ उदास हूँ मैं
कोई नहीं है जिसे बताऊँ उदास हूँ मैं

मेरे जिगर में तमाम दुख हैं तमाम ग़म हैं
ख़ुशी को चेहरे पे कैसे लाऊँ उदास हूँ मैं

तुम्हारी महफ़िल हँसी बहुत है मगर यहाँ पर
मैं कैसे नग़्मे ख़ुशी के गाऊँ उदास हूँ मैं

तिरे अलावा कोई नहीं है क़रीब दिल के
तू ही समझ जा या मैं बताऊँ उदास हूँ मैं

मेरे जिगर का तो हाल चेहरे पे दिख रहा है
किसी से कैसे भला छुपाऊँ उदास हूँ मैं

तुझे बताना तो चाहता हूँ प सोचता हूँ
तुझे बताऊँ नहीं बताऊँ उदास हूँ मैं

जिधर भी देखूँ उधर उदासी है अच्छी ख़ासी
कोई बताए कहाँ पे जाऊँ उदास हूँ मैं

तुझे मैं हँसता हुआ हमेशा हसीं लगा हूँ
क़रीब आऊँ तो कैसे आऊँ उदास हूँ मैं

- Sohil Barelvi
0 Likes

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari