hifazat ho rahi thi ghar kii saalon se | हिफ़ाज़त हो रही थी घर की सालों से

  - Sujata Mottha

hifazat ho rahi thi ghar kii saalon se
ahem rishta tha darwaazon ka taalon se

bhala kaise utar aate falak se vo
nahin aaye jo waapas aspataalon se

vo saari raat guzri uske sirhaane
vo saari raat guzra main malaalon se

kabhi chooni ho gar yaadein puraani to
ijaazat maang lena pehle jaalon se

vo apni saadgi se maat khaaya hai
jise har takht mil saktaa tha chaalon se

हिफ़ाज़त हो रही थी घर की सालों से
अहम रिश्ता था दरवाज़ों का तालों से

भला कैसे उतर आते फ़लक से वो
नहीं आए जो वापस अस्पतालों से

वो सारी रात गुज़री उसके सिरहाने
वो सारी रात गुज़रा मैं मलालों से

कभी छूनी हो गर यादें पुरानी तो
इजाज़त माँग लेना पहले जालों से

वो अपनी सादगी से मात खाया है
जिसे हर तख़्त मिल सकता था चालों से

  - Sujata Mottha

More by Sujata Mottha

As you were reading Shayari by Sujata Mottha

Similar Writers

our suggestion based on Sujata Mottha

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari