paintara ye tira ab yaar nahin chal saktaa | पैंतरा ये तिरा अब यार नहीं चल सकता

  - Sujata Mottha

paintara ye tira ab yaar nahin chal saktaa
sirf baaton se to bazaar nahin chal saktaa

bas yahi soch ke har baar vo had se guzra
ki mere haath se hathiyaar nahin chal saktaa

paanv apne bhi zara aazma angaaron par
aag par mein hi to har baar nahin chal saktaa

ye ana teri le doobegi taalluq apna
dekh aise kabhi parivaar nahin chal saktaa

palkon ke peechhe haseen khwaab kii ik duniya hai
kya mere saath tu us paar nahin chal saktaa

पैंतरा ये तिरा अब यार नहीं चल सकता
सिर्फ़ बातों से तो बाज़ार नहीं चल सकता

बस यही सोच के हर बार वो हद से गुज़रा
कि मिरे हाथ से हथियार नहीं चल सकता

पाँव अपने भी ज़रा आज़मा अंगारों पर
आग पर में ही तो हर बार नहीं चल सकता

ये अना तेरी ले डूबेगी तअल्लुक़ अपना
देख ऐसे कभी परिवार नहीं चल सकता

पलकों के पीछे हसीं ख़्वाब की इक दुनिया है
क्या मिरे साथ तू उस पार नहीं चल सकता

  - Sujata Mottha

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sujata Mottha

As you were reading Shayari by Sujata Mottha

Similar Writers

our suggestion based on Sujata Mottha

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari