sagā ab koi bhi mera mere jitna nahin hota | सगा अब कोई भी मेरा मिरे जितना नहीं होता

  - Sujata Mottha

sagā ab koi bhi mera mere jitna nahin hota
main kab ka mar gaya hota agar likhta nahin hota

zubaan ko daayre samjha do jazaaton ke apne tum
yaqeenan koi bhi apna yahan apna nahin hota

main khud ko khojta rehta hoon chat se un nazaaron mein
zameen ko ghoorte har shakhs ko marna nahin hota

badi rahmat ye bhi hai mehfilon mein yun ghira hoon main
bada gham ye bhi hai ab khud se hi milna nahin hota

meri neendon ko yun ghere raha ik khauf saalon tak
dari do aankhon mein sundar koi sapna nahin hota

सगा अब कोई भी मेरा मिरे जितना नहीं होता
मैं कब का मर गया होता अगर लिखता नहीं होता

ज़ुबाँ को दायरे समझा दो जज़्बातों के अपने तुम
यक़ीनन कोई भी अपना यहाँ अपना नहीं होता

मैं ख़ुद को खोजता रहता हूँ छत से उन नज़ारों में
ज़मीं को घूरते हर शख़्स को मरना नहीं होता

बड़ी रहमत ये भी है महफ़िलों में यूँ घिरा हूँ मैं
बड़ा ग़म ये भी है अब ख़ुद से ही मिलना नहीं होता

मिरी नींदों को यूँ घेरे रहा इक ख़ौफ़ सालों तक
डरी दो आँखों में सुन्दर कोई सपना नहीं होता

  - Sujata Mottha

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sujata Mottha

As you were reading Shayari by Sujata Mottha

Similar Writers

our suggestion based on Sujata Mottha

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari