kai logon se behtar hans raha hai | कई लोगों से बेहतर हँस रहा है

  - Tanoj Dadhich

kai logon se behtar hans raha hai
agar tu apne oopar hans raha hai

dashanan ke ahem ko todker ke
bahut chhota sa bandar hans raha hai

mujhe koii nahin khat bhejta ab
meri chhat ka kabootar hans raha hai

muqaddar par ye mehnat hans rahi hai
ya mehnat par muqaddar hans raha hai

hazaaron gham hain uski zindagi mein
magar phir bhi sukhnavar hans raha hai

kaha maine ki duniya jeetni hai
na jaane kyun sikandar hans raha hai

कई लोगों से बेहतर हँस रहा है
अगर तू अपने ऊपर हँस रहा है

दशानन के अहम को तोड़कर के
बहुत छोटा सा बंदर हँस रहा है

मुझे कोई नहीं ख़त भेजता अब
मेरी छत का कबूतर हँस रहा है

मुक़द्दर पर ये मेहनत हँस रही है ?
या मेहनत पर मुक़द्दर हँस रहा है ?

हज़ारों ग़म हैं उसकी ज़िन्दगी में
मगर फिर भी सुख़न-वर हँस रहा है

कहा मैंने कि दुनिया जीतनी है
न जाने क्यों सिकन्दर हँस रहा है

  - Tanoj Dadhich

More by Tanoj Dadhich

As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich

Similar Writers

our suggestion based on Tanoj Dadhich

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari