phir dil ke aaine mein utarne lagi ho tum
sheeshe kii dhool uda ke sanwarne lagi ho tum
mere liye to pankh se halki ho aaj bhi
kuchh log kah rahe the ki bharne lagi ho tum
ye roop ye lachak ye chamak aur ye namak
shaadi ke ba'ad aur nikharne lagi ho tum
main koyle kii tarah sulagne laga hoon jaan
loban ke dhuen sii bikharne lagi ho tum
akshar main dekhta hoon ki sheeshe ke shehar se
patthar kii paalki mein guzarne lagi ho tum
kis se kahoon ki rooh ke kaaghaz pe aaj-kal
chingaariyon kii tarah thehrne lagi ho tum
geeli hai meri aankh to kya dil ke des mein
paani ke raaste se utarne lagi ho tum
फिर दिल के आइने में उतरने लगी हो तुम
शीशे की धूल उड़ा के सँवरने लगी हो तुम
मेरे लिए तो पँख से हल्की हो आज भी
कुछ लोग कह रहे थे कि भरने लगी हो तुम
ये रूप ये लचक ये चमक और ये नमक
शादी के बा'द और निखरने लगी हो तुम
मैं कोएले की तरह सुलगने लगा हूँ जान
लोबान के धुएँ सी बिखरने लगी हो तुम
अक्सर मैं देखता हूँ कि शीशे के शहर से
पत्थर की पालकी में गुज़रने लगी हो तुम
किस से कहूँ कि रूह के काग़ज़ पे आज-कल
चिंगारियों की तरह ठहरने लगी हो तुम
गीली है मेरी आँख तो क्या दिल के देस में
पानी के रास्ते से उतरने लगी हो तुम
As you were reading Shayari by Tanveer Ghazi
our suggestion based on Tanveer Ghazi
As you were reading undefined Shayari