meri shohrat raam kii hai raam se hai raam mein hai | मेरी शोहरत राम की है राम से है राम में है

  - RAAHI

meri shohrat raam kii hai raam se hai raam mein hai
sab muhabbat raam kii hai raam se hai raam mein hai

vo tumhaara ye hamaara kyun jhagadna aapsi mein
saari daulat raam kii hai raam se hai raam mein hai

aap main sab kya pata kis baat pe uljhe hue hain
sabki barkat raam kii hai raam se hai raam mein hai

aur kuchh kehna nahin par ye to bolo saath mere
apni qismat raam kii hai raam se hai raam mein hai

hai nahin saahas mujhe hanumat sa chaati cheer loon main
par ibadat raam kii hain raam se hain raam mein hai

kya kabhi socha hai tumne kya hai ramayan ka nishkarsh
saari zeenat raam kii hai raam se hai raam mein hai

sabse sundar baat ye hai apne apne raam sabke
jag sadaarat raam kii hai raam se hai raam mein hai

raam ke bas naam se patthar nahin doobe nadi mein
sabko himmat raam kii hai raam se hai raam mein hai

maine keval itna jaana aaj tak ke tajarbe se
dharm raahat raam kii hai raam se hai raam mein hai

jal pavan paavak dhara ambar milan se panchatatvon
ko mahaarat raam kii hai raam se hai raam mein hai

kar zara udghosh mere saath sabko tu bata de
sab riyaasat raam kii hai raam se hai raam mein hai

मेरी शोहरत राम की है राम से है राम में है
सब मुहब्बत राम की है राम से है राम में है

वो तुम्हारा ये हमारा क्यों झगड़ना आपसी में
सारी दौलत राम की है राम से है राम में है

आप मैं सब क्या पता किस बात पे उलझे हुए हैं
सबकी बरकत राम की है राम से है राम में है

और कुछ कहना नहीं पर ये तो बोलो साथ मेरे
अपनी क़िस्मत राम की है राम से है राम में है

है नहीं साहस मुझे हनुमत सा छाती चीर लूँ मैं
पर इबादत राम की हैं राम से हैं राम में है

क्या कभी सोचा है तुमने क्या है रामायण का निष्कर्ष
सारी ज़ीनत राम की है राम से है राम में है

सबसे सुंदर बात ये है अपने अपने राम सबके
जग सदारत राम की है राम से है राम में है

राम के बस नाम से पत्थर नहीं डूबे नदी में
सबको हिम्मत राम की है राम से है राम में है

मैंने केवल इतना जाना आज तक के तजरबे से
धर्म राहत राम की है राम से है राम में है

जल पवन पावक धरा अम्बर मिलन से पंचतत्वों
को महारत राम की है राम से है राम में है

कर ज़रा उद्घोष मेरे साथ सबको तू बता दे
सब रियासत राम की है राम से है राम में है

  - RAAHI

More by RAAHI

As you were reading Shayari by RAAHI

Similar Writers

our suggestion based on RAAHI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari