baat ye hai ki matla galat ho gaya
ek ladki pe kharcha galat ho gaya
sab yahi kah rahe hai sabhi ko yahan
ham sahi hi the agla galat ho gaya
likh faqat khat chura le gaya hai use
yaad mein sher likhna galat ho gaya
pyaar mein chahte rang gora sabhi
jism hona ye kaala galat ho gaya
paas mere rakhi theek chaabhi hi thi
ghar ka shaayad se taalaa galat ho gaya
main nazar mein raqeebon ke jo aa gaya
phir wahan yaar jaana galat ho gaya
बात ये है कि मतला ग़लत हो गया
एक लड़की पे ख़र्चा ग़लत हो गया
सब यही कह रहे है सभी को यहाँ
हम सही ही थे अगला ग़लत हो गया
लिख फ़क़त ख़त चुरा ले गया है उसे
याद में शेर लिखना ग़लत हो गया
प्यार में चाहते रंग गोरा सभी
जिस्म होना ये काला ग़लत हो गया
पास मेरे रखी ठीक चाभी ही थी
घर का शायद से ताला ग़लत हो गया
मैं नज़र में रक़ीबों के जो आ गया
फिर वहाँ यार जाना ग़लत हो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by RAAHI
our suggestion based on RAAHI
As you were reading Aankhein Shayari Shayari