bas yaad rakhkar ke mera shikwa gila | बस याद रखकर के मिरा शिकवा गिला - Sahil Verma

bas yaad rakhkar ke mera shikwa gila
tumne diya hai yaari ka achha sila

maana main ab jeena nahin hoon chahta
par dost mujhko zahar to tu mat khila

jo zindagi mein khaas hota hai bahut
vo shakhs mujhko aisa-vaisa hi mila

maine kiya sveekaar har ik shakhs ko
jo bhi mila jaisa mila jitna mila

toota hai dil to tu mujhe daaru nahin
ai dost mujhko neem ka kaadhaa pila

saahil tu usko maaf karna baad mein
ehsaas ghalti ka use pehle dila

बस याद रखकर के मिरा शिकवा गिला
तुमने दिया है यारी का अच्छा सिला

माना मैं अब जीना नहीं हूँ चाहता
पर दोस्त मुझको ज़हर तो तू मत खिला

जो ज़िन्दगी में ख़ास होता है बहुत
वो शख़्स मुझको ऐसा-वैसा ही मिला

मैंने किया स्वीकार हर इक शख़्स को
जो भी मिला जैसा मिला जितना मिला

टूटा है दिल तो तू मुझे दारू नहीं
ऐ दोस्त! मुझको नीम का काढ़ा पिला

साहिल, तू उसको माफ़ करना बाद में
एहसास ग़लती का उसे पहले दिला

- Sahil Verma
1 Like

More by Sahil Verma

As you were reading Shayari by Sahil Verma

Similar Writers

our suggestion based on Sahil Verma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari