tavakkuf se liya har faisla bhi | तवक़्क़ुफ़ से लिया हर फ़ैसला भी

  - ABhishek Parashar

tavakkuf se liya har faisla bhi
ghalat hai khud-kushi ka sochna bhi

mujhe sab kuchh mila gham bhi jafaa bhi
mohabbat mein jo kuchh socha hua bhi

koii bhi to nahin rukta mere paas
tumhaare baad jo aaya gaya bhi

banaaye mere dil mein ghar koii to
use jaane se pehle todna bhi

mujhe sab to dubone pe tule hain
so koii to sikhaao tairna bhi

तवक़्क़ुफ़ से लिया हर फ़ैसला भी
ग़लत है ख़ुद-कुशी का सोचना भी

मुझे सब कुछ मिला ग़म भी जफ़ा भी
मोहब्बत में जो कुछ सोचा हुआ भी

कोई भी तो नहीं रुकता मेरे पास
तुम्हारे बाद जो आया गया भी

बनाए मेरे दिल में घर कोई तो
उसे जाने से पहले तोड़ना भी

मुझे सब तो डुबोने पे तुले हैं
सो कोई तो सिखाओ तैरना भी

  - ABhishek Parashar

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari