use jis se bhi shiddat kii mohabbat hai | उसे जिस से भी शिद्दत की मोहब्बत है - Viru Panwar

use jis se bhi shiddat kii mohabbat hai
mujhe us naam ke ladkon se nafrat hai

dhadakta hai mere seene mein us ka gham
mujhe ye saans lena bhi aziyyat hai

bahut hi qeemti hai yun to mera waqt
magar tere liye fursat hi fursat hai

rakhega zinda apni ghazlon mein tujh ko
sakhi tu ek shayar kii mohabbat hai

maine jitna bataaya mere sheron mein
vo us se bhi ziyaada khoobsurat hai

उसे जिस से भी शिद्दत की मोहब्बत है
मुझे उस नाम के लड़कों से नफ़रत है

धड़कता है मेरे सीने में उस का ग़म
मुझे ये साँस लेना भी अज़िय्यत है

बहुत ही क़ीमती है यूँ तो मेरा वक़्त
मगर तेरे लिए फ़ुर्सत ही फ़ुर्सत है

रखेगा ज़िंदा अपनी ग़ज़लों में तुझ को
सखी तू एक शायर की मोहब्बत है

मैंने जितना बताया मेरे शेरों में
वो उस से भी ज़ियादा ख़ूबसूरत है

- Viru Panwar
1 Like

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari