dil ka paudha haraa nahin hota | दिल का पौधा हरा नहीं होता

  - Viru Panwar

dil ka paudha haraa nahin hota
un se ab saamna nahin hota

sochne bhar kii doori pe hai vo par
mera socha hua nahin hota

us taraf hoti hai meri manzil
jis taraf raasta nahin hota

apna to khair dil hi toota hai
ishq mein varna kya nahin hota

hain adhoore vo sab shajar jin par
ek bhi ghonsla nahin hota

sirf do chaar haadson ke siva
duniya mein kuchh naya nahin hota

दिल का पौधा हरा नहीं होता
उन से अब सामना नहीं होता

सोचने भर की दूरी पे है वो पर
मेरा सोचा हुआ नहीं होता

उस तरफ़ होती है मेरी मंज़िल
जिस तरफ़ रास्ता नहीं होता

अपना तो ख़ैर दिल ही टूटा है
इश्क़ में वरना क्या नहीं होता

हैं अधूरे वो सब शजर जिन पर
एक भी घोंसला नहीं होता

सिर्फ़ दो चार हादसों के सिवा
दुनिया में कुछ नया नहीं होता

  - Viru Panwar

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari