ishq kii sab nishaaniyaan tujh ko | इश्क़ की सब निशानियाँ तुझ को

  - Viru Panwar

ishq kii sab nishaaniyaan tujh ko
zindagi bhar de siskiyaan tujh ko

itni shiddat se ham karenge yaad
maar daalengi hichakiyaan tujh ko

kis ke khat padh ke royegi tu ab
kaun likkhega chitthiyan tujh ko

kaash ik din uda ke le aayein
mere ghar tak ye aandhiyaan tujh ko

yaad meri dilaaegi har waqt
zindagi kii udaasiyaan tujh ko

naam le kar mera karengi tang
roz teri saheliyaan tujh ko

kisi ke hijr mein guzaare saal
sikha jaayengi gintiyaan tujh ko

इश्क़ की सब निशानियाँ तुझ को
ज़िंदगी भर दे सिसकियाँ तुझ को

इतनी शिद्दत से हम करेंगे याद
मार डालेंगी हिचकियाँ तुझ को

किस के ख़त पढ़ के रोएगी तू अब
कौन लिक्खेगा चिट्ठियाँ तुझ को

काश इक दिन उड़ा के ले आएँ
मेरे घर तक ये आंधियाँ तुझ को

याद मेरी दिलाएगी हर वक़्त
ज़िंदगी की उदासियाँ तुझ को

नाम ले कर मेरा करेंगी तंग
रोज़ तेरी सहेलियाँ तुझ को

किसी के हिज्र में गुज़ारे साल
सिखा जाएँगी गिनतियाँ तुझ को

  - Viru Panwar

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari