jab talak deta nahin vo daaimi naam | जब तलक देता नहीं वो दाइमी नाम

  - Viru Panwar

jab talak deta nahin vo daaimi naam
rakh do tab tak mera koii aarzi naam

shayari sochen ya tasveerein banaayein
yaad aate hain kabhi chehre kabhi naam

naam se mujh ko bulaana kab hai us ne
isliye mat rakhna mera koii bhi naam

tu bulaati thi mujhe jin naamon se yaar
yaad hain mujh ko abhi tak vo sabhi naam

bhool baitha ek din vo naam mera
aur nahin us din se mera koii bhi naam

jo kabhi soche the mere saath mil kar
us ne rakhe apne bachchon ke wahi naam

koii paagal kehta hai to koii shayar
jaanta koii nahin mera sahi naam

जब तलक देता नहीं वो दाइमी नाम
रख दो तब तक मेरा कोई आरज़ी नाम

शायरी सोचें या तस्वीरें बनाएँ
याद आते हैं कभी चेहरे कभी नाम

नाम से मुझ को बुलाना कब है उस ने
इसलिए मत रखना मेरा कोई भी नाम

तू बुलाती थी मुझे जिन नामों से यार
याद हैं मुझ को अभी तक वो सभी नाम

भूल बैठा एक दिन वो नाम मेरा
और नहीं उस दिन से मेरा कोई भी नाम

जो कभी सोचे थे मेरे साथ मिल कर
उस ने रक्खे अपने बच्चों के वही नाम

कोई पागल कहता है तो कोई शायर
जानता कोई नहीं मेरा सही नाम

  - Viru Panwar

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari