yun nahin banti shayari mujh mein | यूँ नहीं बनती शायरी मुझ में - Viru Panwar

yun nahin banti shayari mujh mein
hain bahut baatein an-kahi mujh mein

main kaise aa gaya pasand us ko
baat aisi to kuchh na thi mujh mein

main raha khud mein itna kam maujood
ho gai apni hi kami mujh mein

saans lene kii zinda rahne kii
koii karta tha naukri mujh mein

khud vo aayi thi ban ke chingaari
aag phir bhi nahin lagi mujh mein

hanste hanste bhi aansu aate the
yaar itni udaasi thi mujh mein

यूँ नहीं बनती शायरी मुझ में
हैं बहुत बातें अन-कही मुझ में

मैं कैसे आ गया पसंद उस को
बात ऐसी तो कुछ न थी मुझ में

मैं रहा ख़ुद में इतना कम मौजूद
हो गई अपनी ही कमी मुझ में

साँस लेने की ज़िंदा रहने की
कोई करता था नौकरी मुझ में

ख़ुद वो आई थी बन के चिंगारी
आग फिर भी नहीं लगी मुझ में

हँसते हँसते भी आँसू आते थे
यार इतनी उदासी थी मुझ में

- Viru Panwar
0 Likes

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari