pyaar mujhko tha mila matlab se
yaar mujhko tha mila matlab se
jeb khaali hua to jaana ik
khwaar mujhko tha mila matlab se
matlabi main bana to seese mein
aar mujhko tha mila matlab se
jism ko phool mila ulfat mein
khaar mujhko tha mila matlab se
jab khade hoke lada to samjha
bhaar mujhko tha mila matlab se
प्यार मुझको था मिला मतलब से
यार मुझको था मिला मतलब से
जेब ख़ाली हुआ तो जाना इक
ख़्वार मुझको था मिला मतलब से
मतलबी मैं बना तो सीसे में
आर मुझको था मिला मतलब से
जिस्म को फूल मिला उल्फ़त में
ख़ार मुझको था मिला मतलब से
जब खड़े होके लड़ा तो समझा
भार मुझको था मिला मतलब से
As you were reading Shayari by 100rav
our suggestion based on 100rav
As you were reading undefined Shayari