ragon mein lafz ab bahne laga hai | रगों में लफ़्ज़ अब बहने लगा है

  - 100rav

ragon mein lafz ab bahne laga hai
akela kamre mein rahne laga hai

use aata hai ab chehra jo padhna
sabhi baaton ko vo sahne laga hai

laga yun jaun ko baarish mein padh ke
koii sarkaari pul dhahne laga hai

hunar-var kashf kotaahi karenge
naya ladka ghazal kehne laga hai

gale lagkar na sun paaya tu awaaz
tera dil kya tere dahne laga hai

रगों में लफ़्ज़ अब बहने लगा है
अकेला कमरे में रहने लगा है

उसे आता है अब चेहरा जो पढ़ना
सभी बातों को वो सहने लगा है

लगा यूँ जौन को बारिश में पढ़ के
कोई सरकारी पुल ढहने लगा है

हुनर-वर कश्फ़ कोताही करेंगे
नया लड़का ग़ज़ल कहने लगा है

गले लगकर न सुन पाया तू आवाज़
तेरा दिल क्या तेरे दहने लगा है

  - 100rav

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari