Top 20+

Nazara Shayari

Here is a curated collection of Nazara shayari in Hindi. You can download HD images of all the Nazara shayari on this page. These Nazara Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Nazara Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Nazara shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

kadam rakhta hai jab raaston pe yaar aahista aahista
to chhat jaata hai sab gard-o-gubaar aahista aahista

bhari aankhon se hokar dil mein jaana sain thode hi hai
chadhe daryaon ko karte hain paar aahista aahista

nazar aata hai to yun dekhta jaata hoon mai usko
ki chal padta hai kaarobaar aahista aahista

tera paikar khuda ne bhi fursat mein banaya tha
banaayega tere jewar sunaar aahista aahista

vo kehta hai hamaare paas aao par saleeke se
ke jaise aage badhti hai kataar aahista aahista

idhar kuch auratein darwaaze par daudi hui aayi
udhar ghodon se utre shehsawaar aahista aahista
कदम रखता है जब रास्तों पे यार आहिस्ता आहिस्ता
तो छट जाता है सब गर्द-ओ-गुबार आहिस्ता आहिस्ता

भरी आँखों से होकर दिल में जाना सैन थोड़े ही है
चढ़े दरियाओं को करते हैं पार आहिस्ता आहिस्ता

नज़र आता है तो यूँ देखता जाता हूँ मै उसको
की चल पड़ता है कारोबार आहिस्ता आहिस्ता

तेरा पैकर खुदा ने भी फ़ुर्सत में बनाया था
बनाएगा तेरे जेवर सुनार आहिस्ता आहिस्ता

वो कहता है हमारे पास आओ पर सलीके से
के जैसे आगे बढ़ती है कतार आहिस्ता आहिस्ता

इधर कुछ औरतें दरवाजे पर दौड़ी हुई आयी
उधर घोड़ों से उतरे शहसवार आहिस्ता आहिस्ता
Read Full
Tehzeeb Hafi
tumhein ik baat kahni thi
ijaazat ho to kah doon main

ye bheega bheega sa mausam
ye titli phool aur shabnam

chamakte chaand ki baatein
ye boonden aur barsaatein

ye kaali raat ka aanchal
hawa mein naachte baadal

dhadakte mausamon ka dil
mehkati khushbuon ka dil
ye sab jitne nazaare hain
kaho kis ke ishaare hain

sabhi baatein sooni tum ne
phir aankhen fer leen tum ne

main tab ja kar kahi samjha
ki tum ne kuch nahin samjha
main qissa mukhtasar kar ke
zara neechi nazar kar ke
ye kehta hoon abhi tum se
mohabbat ho gai tum se
तुम्हें इक बात कहनी थी
इजाज़त हो तो कह दूँ मैं

ये भीगा भीगा सा मौसम
ये तितली फूल और शबनम

चमकते चाँद की बातें
ये बूँदें और बरसातें

ये काली रात का आँचल
हवा में नाचते बादल

धड़कते मौसमों का दिल
महकती ख़ुश्बूओं का दिल
ये सब जितने नज़ारे हैं
कहो किस के इशारे हैं

सभी बातें सुनी तुम ने
फिर आँखें फेर लीं तुम ने

मैं तब जा कर कहीं समझा
कि तुम ने कुछ नहीं समझा
मैं क़िस्सा मुख़्तसर कर के
ज़रा नीची नज़र कर के
ये कहता हूँ अभी तुम से
मोहब्बत हो गई तुम से
Read Full
Zubair Ali Tabish
76 Likes
ishq karne ka ajee tum mein hunar hai hi nahin
ishq kaisa jo udhar hai aur idhar hai hi nahin

chhod kar unko kahaan jaayenge itni raat mein
rah guzar hamse khafa hai aur ghar hai hi nahin

kya karenge ishq karke ghar mein sau sau kaam hain
ishq ka kissa kahi bhi mukhtasar hai hi nahin

naati pote ho chuke hain unke bhi aur mere bhi
dil lagaane ki hamaari ab umar hai hi nahin

chaand taare sab nazaare jiske aage kuch nahin
par karein kya hum jidhar hain vo udhar hai hi nahin

ro pade the aap kyun jab vo kisi ke saath thi
rona hi kyun jab ke dil mein kuch agar hai hi nahin

ishq ka kissa khula ghar par sataake vo pade
rang badle khaal ke asli color hai hi nahin

dene waale ne diye hai zindagi ke chaar din
ishq jismein ta-sehr hai umr bhar hai hi nahin

aapko hi ho mubarak aapka ye mashwara
ba-hunar hai ba-asar hai kaargar hai hi nahin

chhup ke milne ka maza tum na samajh paoge ki
pakde jaane ka ajee tumko to dar hai hi nahin

ishq to aisi hai beemaari jiska koi hal nahin
is bimaari ke liye to chaaragar hai hi nahin

jinka hona ya na hona ek jaisi baat hai
unki bhi hai ye shikaayat ke kadar hai hi nahin

usne poocha meri khaatir yaar ko chhodoge tum
hamne de di munh par gaali ke sabr hai hi nahin

itne gunde hamne pale yaar is din ke liye
hamsafar gar hum nahin to rah guzar hai hi nahin

yaar hamse jo kara le unko hak hamne diya
yaariyaan vo hai jahaan lekin magar hai hi nahin

aapka ahsaan thehra aap pe bhi mujh pe bhi
aap mere ho chuke mujhko khabar hai hi nahin
इश्क़ करने का अजी तुम में हुनर है ही नहीं
इश्क़ कैसा जो उधर है और इधर है ही नहीं

छोड़ कर उनको कहाँ जाएँगे इतनी रात में
रह गुज़र हमसे ख़फ़ा है और घर है ही नहीं

क्या करेंगे इश्क़ करके घर में सौ सौ काम हैं
इश्क़ का किस्सा कहीं भी मुख़्तसर है ही नहीं

नाती पोते हो चुके हैं उनके भी और मेरे भी
दिल लगाने की हमारी अब उमर है ही नहीं

चाँद तारे सब नज़ारे जिसके आगे कुछ नहीं
पर करें क्या हम जिधर हैं वो उधर है ही नहीं

रो पड़े थे आप क्यूँ जब वो किसी के साथ थी
रोना ही क्यूँ जब के दिल में कुछ अगर है ही नहीं

इश्क़ का किस्सा खुला घर पर सटाके वो पड़े
रंग बदले खाल के असली कलर है ही नहीं

देने वाले ने दिए है ज़िंदगी के चार दिन
इश्क़ जिसमें ता-सहर है उम्र भर है ही नहीं

आपको ही हो मुबारक आपका ये मशवरा
बा-हुनर है बा-असर है कारगर है ही नहीं

छुप के मिलने का मज़ा तुम ना समझ पाओगे कि
पकड़े जाने का अजी तुमको तो डर है ही नहीं

इश्क़ तो ऐसी है बीमारी जिसका कोई हल नहीं
इस बिमारी के लिए तो चारागर है ही नहीं

जिनका होना या न होना एक जैसी बात है
उनकी भी है ये शिकायत के कदर है ही नहीं

उसने पूछा मेरी ख़ातिर यार को छोड़ोगे तुम
हमने दे दी मुंह पर गाली के सबर है ही नहीं

इतने गुंडे हमने पाले यार इस दिन के लिये
हमसफ़र गर हम नहीं तो रह गुज़र है ही नहीं

यार हमसे जो करा ले उनको हक हमने दिया
यारियाँ वो है जहाँ लेकिन मगर है ही नहीं

आपका अहसान ठहरा आप पे भी मुझ पे भी
आप मेरे हो चुके मुझको ख़बर है ही नहीं
Read Full
Gagan Bajad 'Aafat'
dariya hai bahut gahra kashti bhi puraani hai
himmat ki magar dil mein kam bhi na rawaani hai

zabba ho jo badhne ka kuch bhi na lage mushkil
kuch karne ki jeevan mein ye hi to nishaani hai

dil unse mila jab se badli hai fazaa tab se
madhosh nazare hain har shay hi suhaani hai

bachpan ke suhaane din rah rah ke ve yaad aayein
aankhon mein hain manzar sab har baat zubaani hai

auqaat nahin kuch bhi par aankh dikhaaye vo
takraayega hum se to munh ki use khaani hai

sirmour bane jag ka bharat ye watan pyaara
ye aas humein poori ab kar ke dikhaani hai

jis or naman dekhe muflis hi bharen aahen
ab sab ko garibi ye jad se hi mitaani hai
दरिया है बहुत गहरा, कश्ती भी पुरानी है
हिम्मत की मगर दिल में, कम भी न रवानी है

ज़ज़्बा हो जो बढ़ने का, कुछ भी न लगे मुश्किल
कुछ करने की जीवन में, ये ही तो निशानी है

दिल उनसे मिला जब से, बदली है फ़ज़ा तब से
मदहोश नज़ारे हैं, हर शय ही सुहानी है

बचपन के सुहाने दिन, रह रह के वे याद आएँ
आँखों में हैं मंज़र सब, हर बात ज़ुबानी है

औक़ात नहीं कुछ भी, पर आँख दिखाए वो
टकरायेगा हम से तो, मुँह की उसे खानी है

सिरमौर बने जग का, भारत ये वतन प्यारा
ये आस हमें पूरी, अब कर के दिखानी है

जिस ओर 'नमन' देखे, मुफ़लिस ही भरें आहें
अब सब को गरीबी ये, जड़ से ही मिटानी है
Read Full
Basudeo Agarwal

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog