Best

Jahar Shayari

Here is a curated collection of Jahar shayari in Hindi. You can download HD images of all the Jahar shayari on this page. These Jahar Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

kya ho gaya hai dil ko jo yun cheekhta hai ye
aawaaz roz roz kise de raha hai ye

duniya sharaab zehar ise naam kuchh bhi de
par ham to jaante hain ghamon kii dava hai ye

jaan ko meri qaraar bhi juz ranj-o-gham kahaan
ab koii mas'ala na raha mas'ala hai ye

ham se nigaah fer ke jaana huzoor ka
phir shartiya naya koii tarz-e-jafa hai ye

bhaaga kare udhar ki jidhar raasta nahin
dil ko kahein bhi kya ki kahaan maanta hai ye

ab aur chhediye na mere dil ko dekhiye
pehle hi zaar zaar lahu ro chuka hai ye

ik baar muntazir jo lagaaya zabaan se
phir umr bhar na jaayega kaisa nasha hai ye
क्या हो गया है दिल को जो यूँ चीख़ता है ये
आवाज़ रोज़ रोज़ किसे दे रहा है ये

दुनिया शराब ज़हर इसे नाम कुछ भी दे
पर हम तो जानते हैं ग़मों की दवा है ये

जाँ को मेरी क़रार भी जुज़ रंज-ओ-ग़म कहाँ
अब कोई मसअला न रहा मसअला है ये

हम से निगाह फेर के जाना हुज़ूर का
फिर शर्तिया नया कोई तर्ज़-ए-जफ़ा है ये

भागा करे उधर कि जिधर रास्ता नहीं
दिल को कहें भी क्या कि कहाँ मानता है ये

अब और छेड़िए न मेरे दिल को देखिए
पहले ही ज़ार ज़ार लहू रो चुका है ये

इक बार 'मुन्तज़िर' जो लगाया ज़बान से
फिर उम्र भर न जाएगा कैसा नशा है ये
Read Full
Vinamra Singh
ham ko salaam karta hai to jata jata kar
jo roz khoob peeta bhi hai chhupa chhupa kar

us ki ajeeb fitrat hai raaz kholne ki
jo raaz poochta hai ham ko hansa hansa kar

us shakhs ki ana us ko bas duba hi degi
jo zehar bolta hai sab ko ḍra ḍra kar

vo zakhm to kabhi bharte hi nahin dava se
jo zakhm bas diye jaate hain suna suna kar

ham to gaye the apna dukhra use suna ne
ham ko thaka diya us ne bas bitha bitha kar

is baar zindagi ham se rooth hi na jaaye
is baar maut le jaayegi rula rula kar
हम को सलाम करता है तो जता जता कर
जो रोज़ ख़ूब पीता भी है छुपा छुपा कर

उस की अजीब फ़ितरत है राज़ खोलने की
जो राज़ पूछता है हम को हँसा हँसा कर

उस शख्स की अना उस को बस डुबा ही देगी
जो ज़हर बोलता है सब को ड़रा ड़रा कर

वो ज़ख़्म तो कभी भरते ही नहीं दवा से
जो ज़ख़्म बस दिए जाते हैं सुना सुना कर

हम तो गए थे अपना दुखड़ा उसे सुना ने
हम को थका दिया उस ने बस बिठा बिठा कर

इस बार ज़िन्दगी हम से रूठ ही न जाए
इस बार मौत ले जाएगी रुला रुला कर
Read Full
Meem Alif Shaz