nikhat-e-gul aaj-kal mujh ko sataati hai bahut | निकहत-ए-गुल आज-कल मुझ को सताती है बहुत

  - Amaan Pathan

nikhat-e-gul aaj-kal mujh ko sataati hai bahut
ek ladki khwaab mein aa kar jagati hai bahut

ek til jo gaal par hai mojiza sa hai koii
aabshaaron jaisi uski zulf bhaati hai bahut

hain khutoot-e-jism mein taare jade jaise kai
vo haseen jaan-e-jigar mujhko lubhaati hai bahut

vo agar hans de to main likh doon qaside chaand tak
ishq karne ka saleeqa vo sikhaati hai bahut

darmiyaan hain faasle ye jaante hain ham magar
raat bhar phir bhi hamein vo yaad aati hai bahut

chahta hoon zindagi bhar muskuraati vo rahe
dekh kar us kii udaasi jaan jaati hai bahut

ai amaan ab kya karoon usko manaane ke liye
rooth kar mujhse vo mera dil jalaati hai bahut

निकहत-ए-गुल आज-कल मुझ को सताती है बहुत
एक लड़की ख़्वाब में आ कर जगाती है बहुत

एक तिल जो गाल पर है मोजिज़ा सा है कोई
आब्शारों जैसी उसकी ज़ुल्फ़ भाती है बहुत

हैं ख़ुतूत-ए-जिस्म में तारे जड़े जैसे कई
वो हसीं जान-ए-जिगर मुझको लुभाती है बहुत

वो अगर हँस दे तो मैं लिख दूँ क़सीदे चाँद तक
इश्क़ करने का सलीक़ा वो सिखाती है बहुत

दरमियाँ हैं फ़ासले ये जानते हैं हम मगर
रात भर फिर भी हमें वो याद आती है बहुत

चाहता हूँ ज़िन्दगी भर मुस्कुराती वो रहे
देख कर उस की उदासी जान जाती है बहुत

ऐ अमान अब क्या करूँ उसको मनाने के लिए
रूठ कर मुझसे वो मेरा दिल जलाती है बहुत

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari