kabhi zara paas aa ke baitho nayi jawaani chahak rahi hai | कभी ज़रा पास आ के बैठो नयी जवानी चहक रही है - Amaan Pathan

kabhi zara paas aa ke baitho nayi jawaani chahak rahi hai
nayi umang ik nayi tarang ik naye chaman mein chamak rahi hai

main aaj jo bhi kahunga tum se vo sach hai jaanam ye jaan lo tum
har ek misre se is ghazal ke meri muhabbat chhalk rahi hai

nigaah mein ik haya hai qaayam ye tez saansen ye surkh aariz
mujhe khabar hai mujhe pata hai dabii nazar se vo tak rahi hai

zamaana chahe jo aaj kar le nahin rukenge qadam hamaare
jis aag se aftaab raushan vo aag dil mein dhadhak rahi hai

naya naya hai ye ishq pyaare naya naya ye mughalata hai
vo birbal kii puraani khichdi naye tariqe se pak rahi hai

कभी ज़रा पास आ के बैठो नयी जवानी चहक रही है
नई उमंग इक नई तरंग इक नये चमन में चमक रही है

मैं आज जो भी कहूँगा तुम से वो सच है जानम ये जान लो तुम
हर एक मिसरे से इस ग़ज़ल के मिरी मुहब्बत छलक रही है

निगाह में इक हया है क़ायम ये तेज़ साँसें ये सुर्ख़ आरिज़
मुझे ख़बर है मुझे पता है दबी नज़र से वो तक रही है

ज़माना चाहे जो आज कर ले नहीं रुकेंगे क़दम हमारे
जिस आग से आफ़ताब रौशन वो आग दिल में धधक रही है

नया नया है ये इश्क़ प्यारे नया नया ये मुग़ालता है
वो बीरबल की पुरानी खिचड़ी नये तरीक़े से पक रही है

- Amaan Pathan
5 Likes

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari