itni jaldi se faayda kya hai | इतनी जल्दी से फ़ायदा क्या है

  - Amaan Pathan

itni jaldi se faayda kya hai
dekh lene do maajra kya hai

tu bhale chhod ja magar ye bata
ham purane hain to naya kya hai

maine dafnaaye waalidain apne
mujh se poocho ki hausla kya hai

ai khuda saath mere hai tu agar
fauj kya aur qaafila kya hai

meri ghazalon se hai ye bazm jawaan
chup raho tum tumhein pata kya hai

hai agar maut zeest kii manzil
ye batao ki raasta kya hai

saath rah kar mere vo seekh gaya
bahar kya hai ye qaafiya kya hai

इतनी जल्दी से फ़ायदा क्या है
देख लेने दो माजरा क्या है

तू भले छोड़ जा मगर ये बता
हम पुराने हैं तो नया क्या है

मैंने दफ़नाये वालिदैन अपने
मुझ से पूछो कि हौसला क्या है

ऐ ख़ुदा साथ मेरे है तू अगर
फौज क्या और क़ाफ़िला क्या है

मिरी ग़ज़लों से है ये बज़्म जवाँ
चुप रहो तुम तुम्हें पता क्या है

है अगर मौत ज़ीस्त की मंज़िल
ये बताओ कि रास्ता क्या है

साथ रह कर मिरे वो सीख गया
बहर क्या है ये क़ाफ़िया क्या है

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari