milan ka ik bahaana chahta hoon
tere khwaabon mein aana chahta hoon
yahi khwaahish hai main pallu mein tere
ghadi apni fasaana chahta hoon
mujhe dil ke kisi kone mein rakh lo
main tumko yaad aana chahta hoon
naya sa dil banaakar de mujhe jo
ik aisa kaar-khaana chahta hoon
jo mere paas aana chahte hain
unhin se door jaana chahta hoon
मिलन का इक बहाना चाहता हूँ
तेरे ख़्वाबों में आना चाहता हूँ
यही ख्वाहिश है मैं पल्लू में तेरे
घड़ी अपनी फँसाना चाहता हूँ
मुझे दिल के किसी कोने में रख लो
मैं तुमको याद आना चाहता हूँ
नया सा दिल बनाकर दे मुझे जो
इक ऐसा कार-ख़ाना चाहता हूँ
जो मेरे पास आना चाहते हैं
उन्हीं से दूर जाना चाहता हूँ
As you were reading Shayari by Amaan Pathan
our suggestion based on Amaan Pathan
As you were reading undefined Shayari