kal tak to baadshah the ab raakh-daan ho tum | कल तक तो बादशा थे अब राख-दान हो तुम

  - Amaan Pathan

kal tak to baadshah the ab raakh-daan ho tum
haakim nahin ho dil ke bas paasbaan ho tum

jab tez hon hawaayen tum khud ko thaam lena
jo ret par tika hai aisa makaan ho tum

kyun hijr ke sabhi ko qisse suna rahe ho
gham bechte ho sab ko gham kii dukaan ho tum

sar se tapkane do tum ab khoon kii ye boonden
zulmon se dar gaye to kaise pathaan ho tum

andar tum apne jhaanko khud mein khuda ko dhoondho
tum chaand kii to chhodo khud aasmaan ho tum

gham mat karo kisi ka jo bhi gaya gaya vo
mummy ke dil ke tukde papa kii jaan ho tum

ik din hua phir aisa mujhse kaha khuda ne
ab tak amaan mein the ab se amaan ho tum

कल तक तो बादशा थे अब राख-दान हो तुम
हाकिम नहीं हो दिल के बस पासबान हो तुम

जब तेज़ हों हवायें तुम ख़ुद को थाम लेना
जो रेत पर टिका है ऐसा मकान हो तुम

क्यूँ हिज्र के सभी को क़िस्से सुना रहे हो
ग़म बेचते हो सब को ग़म की दुकान हो तुम

सर से टपकने दो तुम अब ख़ून की ये बूँदें
ज़ुल्मों से डर गये तो कैसे पठान हो तुम

अन्दर तुम अपने झाँको ख़ुद में ख़ुदा को ढूँढो
तुम चाँद की तो छोड़ो ख़ुद आसमान हो तुम

ग़म मत करो किसी का जो भी गया गया वो
मम्मी के दिल के टुकड़े पापा की जान हो तुम

इक दिन हुआ फिर ऐसा मुझसे कहा ख़ुदा ने
अब तक अमान में थे अब से अमान हो तुम

  - Amaan Pathan

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari