phir se vo yaad aayi mujhe kuchh din guzar jaane ke baad
cigarette kii ab phir se talab uthne lagi khaane ke baad
ye reet to chalti rahegi aashiqi mein maut kii
aashiq to honge aur bhi phir tere deewane ke baad
dekho mere kurte pe tum girne na do ik boond bhi
ghar bhi mujhe jaana hai waapis yaar maykhaane ke baad
ghamgeen hain jo log ye aankhen meri nam dekh kar
kah de inhen saans aayegi mujh ko tire aane ke baad
mandir kabhi masjid kabhi phir toot kar maykhaane mein
dhoondhaa tujhe har ik jagah tere chale jaane ke baad
tere liye sab kuchh jala doon to bhi mujhko gham nahin
bas ik diya jalta rahega duniya bujh jaane ke baad
sab bhool jaayenge mera likkha magar tum dekhna
sher ik na ik zinda rahega mere mar jaane ke baad
फिर से वो याद आई मुझे कुछ दिन गुज़र जाने के बाद
सिगरेट की अब फिर से तलब उठने लगी खाने के बाद
ये रीत तो चलती रहेगी आशिक़ी में मौत की
आशिक़ तो होंगे और भी फिर तेरे दीवाने के बाद
देखो मेरे कुर्ते पे तुम गिरने न दो इक बूँद भी
घर भी मुझे जाना है वापिस यार मयख़ाने के बाद
ग़मगीन हैं जो लोग ये आँखें मिरी नम देख कर
कह दे इन्हें साँस आएगी मुझ को तिरे आने के बाद
मंदिर कभी मस्जिद कभी फिर टूट कर मयख़ाने में
ढूँढा तुझे हर इक जगह तेरे चले जाने के बाद
तेरे लिये सब कुछ जला दूँ तो भी मुझको ग़म नहीं
बस इक दिया जलता रहेगा दुनिया बुझ जाने के बाद
सब भूल जाएँगे मिरा लिक्खा मगर तुम देखना
शेर इक न इक ज़िंदा रहेगा मेरे मर जाने के बाद
As you were reading Shayari by Amaan Pathan
our suggestion based on Amaan Pathan
As you were reading undefined Shayari